Untuk Di Corat-coret


Selamat datang di blog jelek ini.

Ngga ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima kasih sudah ’nyasar’ ke sini dan nambahin hits pengunjung blog saya🙂

Silakan corat-coret ’dinding rumah saya ini’ karena barangkali di tempat lain di rumah saya ini ngga begitu menarik untuk di corat-coret…

Oia, ini ada sedikit ’hidangan favorit saya’ barangkali anda berkenan turut mencicipi??

Tapi maaf ya, saya ngga menyediakan air minumnya…

IMG_0168IMG_0512

61 thoughts on “Untuk Di Corat-coret

  1. Iya neh … masa tamu gak disediain suguhan …. hehehehehe….
    BTW, saya lihat ada link ke blog nya Zen. Mas Hari kenal sama Zen ya ? Soalnya saya juga senang blogwalking ke blok dia tuh …. biasa ngintip dikit … lumayan bisa memperkaya khasanah dan cara pandang gue …..

    Oke deh …. jangan lupa mampir ke blog gue juga ya ….

  2. #Bunda,
    Silahkan..silahkan bu..ngga usah malu-malu langsung sikat saja🙂

    Kenal Zen sih engga tapi karena blog itu bagus trus kadang main ke sono jadi ngga ada salahnya di masukin linknya.

    eniwei enak kan komentar di WP?

  3. # Miakis,
    makanan alakadarnya😀 , kalo ngga suka boleh bawa makanan sendiri koq:mrgreen:
    makasih ya udah mampir..
    *siap-siap berkunjung balik

    # Ordinary Man,
    hehehe..kan ada kuahnya😀
    lain kali saya siapin minum deh😀
    makasih ya sudah mampir & ‘nyicipi’ hidangan alakadarnya di sini.

  4. # fraterelo : o gitu yo ter? kalo saya sih sudah cukuplah di WP saja, wong inipun kadang masih angot2an buat nulis:mrgreen: apalagi baru kemarin join Cahandong.
    Ok deh, saya tunggu sapaannya selalu, dan linknya saya catet juga.
    Berkah Dalem.

  5. salam kenal ya mas…:)
    salam hangat buat putranya dari bundanya tangguh🙂 (putra saya namanya tangguh Radian Muchtar, umurnya 11 bulan)

  6. # azaxs : maaf, komentnya baru dibalas sekarang. Sama-sama dimaafkan ya bro…

    # jalanpintasmenujuhidup : hahaha sama saya juga jadi laper.🙂

    # ridho normal, love, bingung : salam kenal kembali, keren apanya? cuma ocehan gajelas ini koq😆

    Silakan, blognya ridho sudah saya link koq.

  7. # jingga : saya juga baru bisa maen lagi ke blog jingga😀

    # hanafi : eh, halo Han, blog jelek koq. Sebetulnya aku ndak iso nulis koq, cm curhatan kadang omelan kekesalan yg sering tidak bisa diucapkan, daripada ngrundel mending di tulis neng blog. Lumayan jadi nambah temen jg.😀
    eia, makasih udah mampir ke sini ya..😀

  8. Hi Mas Hari, saya ngiler tuh makanannya, sayang foto doang, kasihan nih dedek di perutku pingin nyicipi tuh yang di 2 piring…….thanks ya udah mampir di pondokku….tapi jangan sekali doang…hehe ntar kangen lihat dedek yang di avatarmu itu…lucu banget….gemesin deh….

    salam kenal
    http://2804lasela.wordpress.com

  9. NUMPANG PROMO

    Dijual Murah O2 XDA Atom Life.

    klik link di atas

    Jual O2 Atom life Black lengkap,

    bekas pake sendiri

    mulus, seperti baru

    HSDPA, 3G

    Specification 3G Network ,

    HSDPA 1900 / 2100, EDGE ,

    WLAN Wi-Fi 802.11b/g,

    Camera Primary 2 MP, 1600×1200 pixels,

    Secondary videocall camera,

    LED flash,

    Radio Stereo FM radio with RDS

    fullset (minus charger + headset),

    Harga 2,6 jt (NEGO)

    081321066221

  10. Hi Mas Hari, saya ngiler tuh makanannya, sayang foto doang, kasihan nih dedek di perutku pingin nyicipi tuh yang di 2 piring…….thanks ya udah mampir di pondokku….tapi jangan sekali doang…hehe ntar kangen lihat dedek yang di avatarmu itu…lucu banget….gemesin deh….
    +1

  11. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s