Berbahaya???


Barusan saya mo mampir ke blog temen di blogspot, sudah lama saya ngga maen ke sana.

Tapi Google Chrome saya justru menampilkan halaman peringatan seperti ini:

aneh..

Kenapa ya?? trus mesti diapain ya? sementara sih saya langsung tutup saja halaman itu, ngga ngelanjut bertamunya. Sudah Tepatkah???

nambahin: dicoba buka pake Firefox koq ngga ada masalah ya?

*jadi bingung*

16 thoughts on “Berbahaya???

  1. aku juga lg bermasalah neh. kalo buka blog seseorang pake mozilla, pasti tuh link langsung berubah ke halaman iklan. tapi kalo pake IE, bisa and diatasnya ada tulisan firewall ngeblock apaaa gitu

    berarti IE lebih ok donk ? menahan serangan hehhehhe si mozilla diluncurkin gitu aja ke link entah apa.

  2. Centang aja disclaimernya mas, kadang-kdang itu false alarm kok😀
    Kadang pas browsing pakai firefox/ opera saya juga dapat pesen kayak gitu ketika saya coba akses website hentai tertentu lewat google search results.

  3. Ping-balik: Lagi-lagi si Chrome Bermasalah.. « *hari-hari Hari

  4. # indra1082 : enaknya dimana ya? saya koq ngga tau, kasih tau donk Ndra..

    # kyai slamet : iya lho pakdhe beneran ini😀

    # ulan : saran yg bagus Lan.😀

    # itikkecil : ngga tau mbak, mungkin jg karena emang masih betha.

    # chic : sepertinya emeng begitu😆

    # mercuryfalling : wah-wah sepertinya kena malware tuh mak. Udah dicoba antyspyware?
    Rasanya koq ngga mungkin IE lebih baik dari Mozilla?😆

    # fetro : mudah2an tetep gitu ya bro?

    # papadedy : tapi saya koq ngga ngerti dimana lebihnya ya?😆

    # syelviapo3 : saya juga ngga paham koq Put..🙂

    # achoey : tp mungkin jg itu cm false alarm kang. mungkin karena chrome masih betha, tp ya emang mesti ati2.

    # sigid : maksudmu, mungkin itu sebetulnya cuma salah detect ngono yo?
    Yen situs2 iku mah cen pasti bahaya mas..:mrgreen:

    # sigid : mange yen nganggo liyane google ora?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s