Kerja Keras bagai Kuda


Sekarang jam 1:40 wib.

Saya baru saja nyampe hotel Garden Permata di Bandung. Tadi seharian di customer ngetes mesin. Biasanya ngga akan selarut ini, hanya karena kali ini ada engineer expert dari Malaysia yang kekeh semua mesti dikerjain sampai tuntas hari ini, akhirnya saya, rekan setim saya di kantor plus boss dan ada juga staffnya customer, mau ngga mau harus menemani.

*gile juga ya cara kerja orang luar itu.. mungkin itu sebabnya mereka lebih maju ketimbang kita ya?

Jadilah jam segini baru kelar. Karena kebetulan rekan setim saya nginep di Bandung dari kemarin, daripada saya ngikut boss balik ke Bekasi, mending saya nginep saja (sekalian ngerasain nginep di hotel seharga rp 700rb semalamnya *norak amat sih??* .

Untung ada free internet di sini

*karena kelupaan bawa kamera, yasudah ini saja skrinsyut kamar hotel mahal itu (pake kamera alakadarnya di laptop)

Picture 058

17 thoughts on “Kerja Keras bagai Kuda

  1. # itikkecil : ajarin donk cara menikmati hotel mahal😀

    # sluman slumun slamet : iya, sesekali boleh kan kuda tidur di hotel👿
    *siap2 nyepak*

    # hanggadamai : ‘ya iyalah, masa ya iya kah?’
    *nyontek fatwa seorang seleblog:mrgreen: *

  2. Wah…internet gratis di hotel berbintang ?!!

    Waktu dulu ngunjungi bulek saya yang nginep di hotel berbintang saya juga ikutan ‘minta’ interntet gratisnya…

    Nyambi ngenet..nyambi senyum-senyum sendiri..maklum..Gratis….euiiiiiiiiiiii
    😀

  3. # okta sihotang : betul sekali bro:mrgreen:

    # menik : hehehe, saya istirahat hari sabtunya bun, seharian..😀 (koq bang sih bun? bang bang tut maksudnya ya?:mrgreen: )

    # really life : wek udah mo yg kedua? wah salut bang Said. Saya dukung kerja kerasnya.

    # Faradina : tau aja sih, jadi malu😉

    # proletarman : itulah, kamarnya supergede, makanya kelihatannya melompong. Wah kemarin itu ngga sempet ke mana2, di customer aja sampe jam 3 pagi. Cuma sempet muter2 nyari makan siang doank.

    # mercuryfalling : jangan bikin gosip mak👿

    # syelviapoe3 : hihihihi, saya kalo di hotel itu ngga ada internetnya jg mending ngga nginep koq:mrgreen:

    # Indahjuli : ya begitulah mbak, baru kali ini saya ngalami 2 hari overtime di customer ampe dini hari gitu.
    Wah, saya jg mo pulkam ke Klaten 2 minggu lagi.

    # kakanda : tentu tidak pak.:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s