Di Surabaya


Saya seminggu ini sedang di Surabaya (apa pengaruhnya ya? )

Bodo amatlah ama ATM ketelen sekarang ini sedang sibuk prepare pameran di sini..

IMG_1045

nampang dulu di depan mesin bareng the Gank

Iklan

21 Comments

  1. # ika : ya iyalah mbak, mbak ika mo nyumbang buat saya? daripada telantar nih :mrgreen:

    # jeuglala : hehehe cuma sekedar info aja, kita lagi pameran di AJBS nih, mo main ke sini? ada banyak yg mo kenalan nih. 😉

    Balas

  2. # ratutebu : wah isu itu.. :mrgreen:

    # Tumes_semuT : hehehe tau aja :mrgreen:

    # ulan : kira-kira yg mana hayo? 😉 kalo belum tau jg, bandingin ama fotonya Stesha, yg paling mirip yg mana?
    Oya, sekedar info dua temen saya itu masih single & jomblo lho..

    Balas

  3. kalo lagi narsis gini jadi lupa kan mas sama kejengkelan karena ATM ketelen 😀 … narsis itu memang obat… 😆 hehehe … ada rencana pameran ke jogja? minta diadain pameran ke jogja aja… jadi mas hari bisa mudik skalian kan ga jauh 😛

    Balas

  4. # indra1082 : lebih keren mesinnya ya? :mrgreen:

    # gajahkurus : hehehe om gajah tau aja.. 😉

    # carra : hehehe, iya lumayan ngurangin sebel. wah sejauh ini blom ada rencana bakal pameran di Yogya, mungkin untuk Jateng & DIY Industrinya blom serame Jakarta atau Surabaya. Kalo bisa pameran di Yogya wah enak banget tuh, sekalian mudik 😀

    # mercuryfalling :yang tengah itu emang Charlienya koq :mrgreen:

    # jenderal : ini sih pameran Manufakturing boss, pameran mesin2 industri gitu.

    # ayaelectro : foto mesinnya maksud aya ya? 🙂

    # Tigis : saya? saya yg mirip mesin itu loh :mrgreen:

    Balas

  5. […] Juni 9, 2008 Kaos KRMT Posted by kabarihari under Celoteh, Ngeblog   Setelah menunggu cukup lama, ditambah ternyata ada kesalahan di proses pengiriman pesanan (kata yang punya gawe bikin kaos ), ditambah juga saya selama hampir seminggu berada di Surabaya. […]

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s