Di Surabaya


Saya seminggu ini sedang di Surabaya (apa pengaruhnya ya? )

Bodo amatlah ama ATM ketelen sekarang ini sedang sibuk prepare pameran di sini..

IMG_1045

nampang dulu di depan mesin bareng the Gank

Iklan

21 pemikiran pada “Di Surabaya

  1. # ika : ya iyalah mbak, mbak ika mo nyumbang buat saya? daripada telantar nih :mrgreen:

    # jeuglala : hehehe cuma sekedar info aja, kita lagi pameran di AJBS nih, mo main ke sini? ada banyak yg mo kenalan nih. 😉

  2. # ratutebu : wah isu itu.. :mrgreen:

    # Tumes_semuT : hehehe tau aja :mrgreen:

    # ulan : kira-kira yg mana hayo? 😉 kalo belum tau jg, bandingin ama fotonya Stesha, yg paling mirip yg mana?
    Oya, sekedar info dua temen saya itu masih single & jomblo lho..

  3. kalo lagi narsis gini jadi lupa kan mas sama kejengkelan karena ATM ketelen 😀 … narsis itu memang obat… 😆 hehehe … ada rencana pameran ke jogja? minta diadain pameran ke jogja aja… jadi mas hari bisa mudik skalian kan ga jauh 😛

  4. # indra1082 : lebih keren mesinnya ya? :mrgreen:

    # gajahkurus : hehehe om gajah tau aja.. 😉

    # carra : hehehe, iya lumayan ngurangin sebel. wah sejauh ini blom ada rencana bakal pameran di Yogya, mungkin untuk Jateng & DIY Industrinya blom serame Jakarta atau Surabaya. Kalo bisa pameran di Yogya wah enak banget tuh, sekalian mudik 😀

    # mercuryfalling :yang tengah itu emang Charlienya koq :mrgreen:

    # jenderal : ini sih pameran Manufakturing boss, pameran mesin2 industri gitu.

    # ayaelectro : foto mesinnya maksud aya ya? 🙂

    # Tigis : saya? saya yg mirip mesin itu loh :mrgreen:

  5. Ping balik: Kaos KRMT « *hari-hari Hari

  6. Ping balik: Gara-gara Tanda Tangan « *hari-hari Hari

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s