Masuk Tipi.. (Kick! Andy Live di MetroTV)


IMG_0876Hari rabu sore tanggal 5 Maret kemarin, saya dan beberapa teman sekantor termasuk bos, berkesempatan menonton acara Kick Andy secara live di studio MetroTV di Kawasan Kebon Jeruk.

Awalnya karena ada teman yang iseng mendaftar untuk mengikuti acara tersebut di web kick!andy. Beberapa hari kemudian kami mendapat balasan dari crew Kick Andy untuk menghadiri shooting acara tersebut.

Hujan yang turun deras sore itu tidak menghalangi niat saya dan teman-teman untuk berbondong-bondong ke Studio MetroTV maklum saja ini urusannya “Masuk Tipi” .

Sempat kesasar beberapa kali karena memang kami berangkat modal nekad saja . Untunglah sekitar jam 17.30 kami sekantor ada 12 orang berhasil dengan sukses berkumpul di studio MetroTV.

Selanjutnya setelah melakukan registrasi dan menikmati sekotak kue serta minuman hangat (gratis ), jam 19.00 tepat acara shooting dimulai, awalnya hampir seluruh rombongan kantor saya tidak tau sama sekali apa topiknya hari itu, tapi bodo amatlah yang penting “Masuk Tipi” , dan untunglah topiknya ternyata menarik, tentang enterprneur yang menginspirasi, tapi sebaiknya tonton sajalah sendiri nanti 2 minggu lagi (mungkin akan tayang tanggal 20 Maret nanti).

Yangg pasti ternyata ikutan shooting acara tv itu repot bener, mesti kompak tepuk tangan, mesti semangat dan ngga boleh ngantuk dll..dll.

Tapi ya, ngga apalah setidaknya saya dapat pengalaman baru “Masuk Tipi” dan tentu saja dapat sovenir sebuah buku bagus dan majalah Rolling Stones.

*sayang saya lupa bawa kamera ???: jadi cuma foto souvenir buku dari Kick Andy saja yang saya pasang*

54 thoughts on “Masuk Tipi.. (Kick! Andy Live di MetroTV)

  1. # binchoutan,

    iya bener semua dapet buku,
    kalo belum beruntung mending nyoba daftar ikut nonton acaranya saja, pasti deh beruntung dikasih buku😀
    Lagipula daftarnya juga dari situs yang sama koq.

    # hanggadamai,
    Lho kan tinggal daftar saja di situsnya, segambrengan bareng temen juga boleh koq, kalo ngga salah maksimalnya 20 orang.
    ciputra??
    …tetot..
    jawabannya kurang tepat:mrgreen:
    ini bukan enterpreneur yang sudah mapan, tapi termasuk para pioner di bidangnya & umurnya juga masih muda-muda koq (young enterpreneur)

  2. # mercuryfalling,

    Judulnya “How to use what you’ve got to get what you want”
    emak bukannya rabun koq, tapi emang gambarnya yang ngga jelas (yang bikin gambar amatiran sih:mrgreen: )

    tahun 2008 sebelum masehi mak:mrgreen:

    wah boleh tuh ikut acaranya oprah, kalo ikut, dikasih banyak sovenir juga ya?

  3. masuk tipi ? emang muat😀
    pulang jam berapa, 12 malam yah ?
    teman pernah ikutan acara Kick Andy, dan kapok😀
    mas, penonton aja ribet, apalagi yg ngerjain, paling males kalau dapat tugas malam, bisa pulang subuh.

  4. # aRuL,
    hehehe..iya emang asyik mas aRuL,

    # qutilang,
    beruntung? ah sebetulnya ngga juga, kan cuma daftar di webnya, trus tinggal tunggu dihubungi pihak Kick Andy kapan bisa shooting ‘masuk tipi’:mrgreen: , kebetulan kemarin ini ngga sampe 2 minggu udah dihubungi buat shootingnya.
    Boleh deh ntar di share bukunya.

    # FraterTelo,
    Hehehe..kalo sampeyan mau boleh ikutan koq Ter.
    Iya pas Kamis Putih, pulang gereja sempatin nonton, menurut saya topiknya menarik Ter, menginspirasi kaum muda.

    # n0vri,
    ayo..ayo semua diajakin daftar biar pada masuk tipi semua:mrgreen:

    # indra1082,
    kalo masuk tipinya situ ya ngga muat, saya tahu koq tipi sampeyan kecil:mrgreen:
    ini kan masuk tipinya metro, guede tenan lho tipinya:mrgreen:
    acaranya emang seru koq, dan ternyata aslinya Andy F Noya itu ngocol banget, pinter ngejoke.

    # IndahJuli,
    Hehehe…lha sampeyan kerja di tipi sih, bosen lah yang beginian. Kalo saya wong ndeso je..jadi masuk tipi itu keren tenan:mrgreen:
    Pulangnya ngga malem2 banget sih, jam 10 udah kelar tapi nyampe rumah ya jam 12an.

  5. # thelobizz,
    setiap minggu juga ada koq acara shooting buat masuk tipi itu😀
    tinggal daftar saja di webnya kick! Andy

    (tapi untuk yang tinggal di Jabotabek sih..)

    # fetro,
    iya mas, asyik ya..dapat kesempatan masuk tipi, dapat ilmu sekaligus dikasih buku gratis😀

  6. Woh… hebat, sekalinya masup tipi, langsung dapat tawaran maen pelem ama sinetron yak?:mrgreen:

    Iya, emang repot kalo syuting di tipi. Seraba diatur, biar tampilannya keliatan bagus ke khalayak penonton. Ane pernah 3 kali masup tipi ikutan kuis siapa berani …:mrgreen:

  7. # Cabe Rawit,
    hahaha..

    *langsung berdoa “semoga kata-kata si Cabe Rawit ini terjadi:mrgreen:

    wah berarti situ lebih hebat donk, ampe 3x masuk tipi.. (dapet apa dari Siapa Berani Be? )

    # Hedwig™,
    iya memang ngga boleh mas, tapi pas lagi break kan ngga masalah, juga pas selesai taping. Malah kalo mau, bisa juga sekedar kenalan & berfoto ama Andy Noya dkk

  8. # tijokobs,
    iya, ternyata memang banyak juga yang blom tau gimana caranya ikutan acara di tipi, apalagi acara bagus semacam Kick! Andy.

    jadi sampeyan tertarik ikutan juga?😀

    # kucingkeren,
    hehehe iya mbak, sayang banget padahal si Mr. Kribo itu kocak banget ternyata, sense of humornya tinggi. asyik banget kalo bisa kenalan deket ama dia.
    (mudah-mudahan lain kali😀 )

  9. emangnya kamu duduk di bangku nomer berapa baris ke berapa?? kalo duduknya agak belakang dikit aja uda ga terlalu keliatan loh di tipinya (pengalaman nonton extravaganza di studio dan pas pamer minta orang rumah nonton pada bingung nyari gara2 gw duduknya baris ketiga dari belakang hiks… Laen kali harus duduk di depan biar kesorot kamera hehehe…)

  10. # emyou,
    ah sepertinya saya ngga bakal kelihatan di tipi😦
    soalnya duduk di deret belakang sih.. abis sepertinya sudah dikapling2 gitu peontonnya.
    (tapi ngga apalah, toh lumayan dapet pengalaman baru dan yang diharap kalo nonton Kick! Andy, ya jelas buku Gratisnya donk!):mrgreen:

    # raddtuw tebbu,
    wah komentnya koq bisa ketelen akismet gitu ya? untung sempet ngecek…

  11. # Tumes_semuT,
    Hahahaha..sepertinya begitu, kalopun keliatan paling juga cuma alakadarnya😀
    Lha kalo kameranya nyorotnya ke saya melulu, kesian penonton yang lain yang pengin nonton Andy Noya:mrgreen:

  12. # IndahJuli,
    wah saya kurang tahu deh mbak, format baru ato Format masa depan (koq jadi albumnya Dewa 19 sih?:mrgreen: )

    # Abeeayang™,
    kalo tipi sampeyan saya yakin ngga muat:mrgreen:

    # pink,
    seru banyak gratisannya😀

    # raddtuww tebbu,
    ih siapa bilang saya ngga ke sana, saya ke sana dan sudah pasti nyampah juga di sana. Cuma ngga nyangka sampeyan ke tempat saya ditelen akismet juga😀

    # ika,
    tul bangget !
    eh tapi ada juga acara lain yang keren, Oprah Show.

  13. # undree,
    sepertinya paling seru kalo bisa ikutan acaranya Oprah Show deh..😀
    kalo Dorce show tayangnya pagi yang nonton cuma emak-emak😀

    Ni kayaknya temen kantor udah siap-siap mo daftar Extravagansa atau SuperMama..

    *koq linknya pake yang Frienster? Ngga pake link wordpress saja?

  14. # deteksi,
    hihihi..saya juga niru gaya tukul koq..
    (masa cuma dia doank yang masuk tipi:mrgreen: )

    # ayaelectro,
    ya tinggal daftar aja di webnya, ajakin temen2nya segambrengan pasti seru deh😀

    # ika
    sayangnya saya sudah byebye ama blogspot😦

    # maxbreaker,
    hihihi ngga usah ngiri max, ntar lain kalo juga bisa ikutan koq😀

    # ratna,
    Bisa aja mbak asal duduknya di deretan depan😀

    # babyglam,
    Hehehe…jadi malu..masuk tipi tapi belum tentu keliatan di tipi:mrgreen:

    # Okta Sihotang,
    Ya tergantung tipinya siapa bos..:mrgreen:

    # nexlaip,
    hik..hik saya di ngga di deretan depan😦
    Tapi ya ngga apa, yang penting dapet buku gratisnya:mrgreen:

  15. saya sanggat senang dengan adanya kick andy sanggat mem,bantu saudara – saudara kita yang kesusahan, dan saya ingin kick andy menampilkan penulis ayat-ayat cinta dan para pemeran film y

  16. Ping-balik: Ngeblog lagi.. « *hari-hari Hari

  17. Selamat siang,,, mau tanya nih, saya mau cari bapak saya yg hilang.. apa bs ya lewat acara Kick Andy ini,, hehehe mohon informasinya😉 terima kasih

  18. hihihi alhamdulillah.. saya cman btuh waktu 1 minggu aja lngsung dpet undangan nya…😀
    rezeki anak shaleh mungkin ya..
    ixixixixixixi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s