Statistik Blogku Hari Gila Banget…


Statistik Blog

Itu screenshot dari statistik blogku hari ini, bukan blog yang ini (kalo blog ini kan cuma blog ecek-ecek dan jelek sekali!!!) tapi blogku yang lain ( blog yang ini ), aku bener-bener ngga nyangka, soalnya blogku itu sangat spesifik bahasannya tentang tips & triks sebuah software CADCAM yang sebetulnya belum terlalu populer di Indonesia, jadi rasanya hanya sedikit pengunjung yang akan mampir. Lagipula aku ngga pernah (sedikit sekali) mempromosikannya.

Biasanya trafiknya maksimum hanya dikisaran 50 hit (itupun ngga tiap hari), tapi hari ini gila banget tembus ke angka diatas 100 hits, entahlah kenapa bisa begitu.

Mudah-mudahan saja karena emang blog itu berguna… (bukan cuma tempat sampah para spammer -banyak hit/ trafiknya tinggi karena yang ngunjungi cuma spammer yang mo nyampah.)

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s