Semua Orang Ngeblog…


Sudah dua kali pagi-pagi di sebuah stasiun TV swasta di Jakarta menayangkan bincang-bincang mengenai blog berikut bintang tamu seorang blogger tentunya. Wah menarik banget deh..

 

Ternyata sekarang ini ngeblog sudah sangat memasyarakat, dari senior seperti pak Wimar Witoelar sampai anak SMP di Bandung bernama Iyo, semuanya ngeblog…

 

Beruntung meski masih jelek content ataupun tampilan blogku, aku ngga ketinggalan ma mereka karena aku juga dah mulai ngeblog. Walopun awalnya iseng-iseng aja ngeblognya ngga taunya ngeblog itu mengasyikkan. Bodo amat dengan content, layout dll di blogku yang masih lugu, ndeso dll yang penting Happy Blogging man!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s